首页 报告正文

报告 | 百度大脑AI技术成果白皮书

  10月17日下午,在备受人工智能领域关注的2019年中关村论坛·AI时代的深度学习技术与应用创新论坛上,百度发布了《百度大脑AI技术成果白皮书》(以下简称《白皮书》),向业界全面展示了百度大脑在过去一年里的技术成果,描绘了以百度大脑为核心的百度AI矩阵发展的宏大场景。

  《白皮书》向业界全面展示了百度大脑在过去一年里的技术成果,描绘了以百度大脑为核心的百度AI矩阵发展的宏大场景。根据白皮书披露,目前百度大脑已经开放了200余项AI技术,并提供了一系列定制化AI开发平台,降低了社会各界对AI技术的应用难度,开发者已经突破150万。百度的AI开放平台是业内服务规模最大的AI开放平台,并已经在多个行业成功落地,推动城市管理、交通、医疗、教育、金融等多个产业实现智能化升级。

  百度大脑如今已形成了包括基础层、感知层、认知层、平台层以及AI安全五大核心架构在内的技术布局。同时,安全一直都贯穿AI技术研发的始终,已融合在百度大脑的所有模块中。基于欧洲盘、算法和算力强大的基础能力支持,百度大脑拥有包括语音、视觉、增强现实(AR)/虚拟现实(VR)以及语言与知识等技术能力,并通过AI平台对外开放,形成以百度大脑为核心的技术和产业生态。

  以下为报告原文:(点此下载报告)

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大欧洲盘产业政策

贵州大欧洲盘产业动态

贵州大欧洲盘企业

更多
大欧洲盘概念_大欧洲盘分析_大欧洲盘应用_大欧洲盘百科专题
企业
更多